Close
Close

Portuguese Privacy Policy

Política de Privacidade e Declaração de Protecção de Dados

Esta Política de Privacidade está em vigor desde 26 de Setembro de 2011.

A última alteração a esta Política de Privacidade teve lugar em 30 de Julho de 2012-08-17.

A nossa Política de Privacidade & Cookie

A Coupons.com Limited, que também opera como “beforeIshop™”, empresa registada em Inglaterra e País de Gales (registo nº 07775437), com sede em 201 Borough High Street, London, SE1 1JA, United Kingdom (“nós/nosso”) obriga-se a proteger e a respeitar a sua privacidade.

Reconhecemos a importância de proteger a privacidade de toda a informação que nos é fornecida a nós e aos nossos clientes pelo uso dos nossos serviços, programas e websites respectivos. Elaborámos o presente documento com base no respeito fundamental pelo seu direito à privacidade.

Todos os seus dados pessoais recolhidos quando usa qualquer dos nossos websites ou serviços incluindo, sem limitar, os websites localizados em www.beforeishop.co.ukwww.couponmicrosite.netwww.safecoupons.co.uk valeseguro.pt,www.oclus.co.uk e uk.couponsinc.com (colectivamente designados como “Site”) serão usados de acordo com a Lei de Protecção de Dados de 1998 (Data Protection Act 1998) (“Lei”). A informação pessoal recolhida no âmbito de campanhas realizadas exclusivamente em Portugal será tratada e usada nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais).

A Lei estabelece que quem regista e processa dados pessoais deve ter conhecimento da forma como tal informação é usada e deve cumprir os oito princípios do “correcto tratamento da informação”.

Estes princípios estabelecem que os dados devem ser:

1. Processados de forma correcta e legal
2. Processados para propósitos limitados
3. Adequados, relevantes e não excessivos
4. Correctos
5. Guardados apenas durante o tempo necessário
6. Processados de acordo com os seus direitos
7. Seguros, e
8. Não transferidos para países sem mecanismos de protecção adequados.

Por lei, os responsáveis por tratamento de dados como nós têm de aderir a estes princípios.

Para efeitos da Lei, somos controladores de dados registados [Z3044522]. Se, por qualquer razão, considerar que não estamos a processar os seus dados pessoais de acordo com esses princípios, por favor contacte-nos em [email protected].

Sobre a presente Política de Privacidade & Cookies

O presente documento (juntamente com as nossas Condições de Utilização e quaisquer outros documentos nele referidos) estabelece as bases em que processamos quaisquer dados pessoais que recolhemos ou que sejam fornecidos a nós ou a nossas filiais. Os nossos Sites poderão conter publicidade e links para websites de terceiros. Esta política de privacidade só se aplica aos nossos Sites e à recolha e uso por nós dos seus dados. A publicidade, links para websites, produtos e serviços de terceiros e a recolha e uso que estes fizerem dos seus dados pessoais reger-se-ão pelas políticas de privacidade desses mesmos terceiros. Recomendamos-lhe que se inteire das práticas de privacidade desses terceiros.

Informação que poderemos recolher de si

Poderemos recolher e processar os seguintes dados sobre si:

· Informação que forneça ao preencher os formulários do Site. Tal inclui informação fornecida no momento em que se regista no Site, em que subscreve o nosso serviço, em que posta material ou em que solicita mais serviços. O tipo de informação que pode ser recolhida inclui o seu nome, morada, email, número de telefone, número de fax, informação financeira doméstica, dados demográficos da família e informação acerca dos seus interesses no uso de vários produtos, programas e serviços.

· Também poderemos pedir-lhe dados quando entra num concurso ou promoção, ou quando nos comunica qualquer problema com o Site.

· Também podemos recolher informação acerca do browser que usa (tal como Internet Explorer ou Firefox), o tipo de sistema operativo que usa (tal como Windows ou Mac OS), o nome do domínio do fornecedor do seu serviço de internet e a sua morada IP.

· Se nos contactar, poderá fazer um registo desse contacto.

· Pormenor de transacções que efectue através do Site e no preenchimento das suas encomendas.

· Pormenores das suas visitas ao Site, incluindo, sem limitação, dados de tráfico, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação, e recursos a que acede.

· Para usar determinadas áreas do site, poderá ser-lhe solicitado que instale software no seu computador, seja um ActiveX, um Java Applet ou um Internet Plug-in. Esse software não recolhe dados pessoais seus. Quando faz o download e instalação do nosso software de impressão de vales, barra de ferramentas ou aplicações móveis no seu computador ou outro dispositivo, nós recolhemos informação sobre esse dispositivo que nos permite gerir os nossos produtos e serviços e detectar e prevenir fraudes com os vales. Um identificador do dispositivo permanece no seu computador mesmo depois de desinstalar o software de impressão de vales. Esse identificador é usado exclusivamente para prevenir fraudes com os vales e não recolhe dados pessoais.

Usamos essa informação para administrar a sua conta incluindo a verificação da sua identidade, para enviar-lhe promoções e vales que considerarmos do seu interesse, para processar transacções, para nos ajudar em caso de reclamações ou disputas, para nossa própria pesquisa, para melhorar os serviços e conteúdos que publicamos no Site e para nossa própria gestão interna.

Em caso algum partilharemos, venderemos ou alugaremos os seus dados pessoais a alguém sem a sua prévia autorização excepto por decisão judicial. Os dados pessoais são arquivados num centro de dados seguro, e o acesso a essa informação está limitado aos nossos funcionários responsáveis pelo tratamento dos mesmos. Poderemos usar e partilhar dados anónimos com terceiros, mas tal nunca incluirá os seus dados pessoais.

Nalgumas partes do Site, só as pessoas que nos fornecem os dados pessoais pedidos terão a possibilidade de encomendar produtos, programas e serviços ou de qualquer outra forma participar nas actividades e ofertas do Site.

Nós e os nossos anunciantes poderemos usar terceiros para apresentar conteúdos que aparecem no nosso Site e para realizar pesquisas sobre conteúdos que aparecem no nosso Site.
Informação Recolhida ao Imprimir Vales de Páginas Web
Os nossos clientes e anunciantes poderão recolher os seus dados pessoais antes e/ou depois de lhe oferecerem um vale. Nós não temos qualquer controlo sobre essa recolha de dados, nem aceitamos qualquer responsabilidade por essa recolha ou uso dessa informação pessoal. Se tiver alguma questão relativamente a essa recolha deverá consultar a política de privacidade da empresa que procedeu a essa recolha.

Se tiver dificuldade em imprimir um vale, talvez lhe seja permitido encomendá-lo por email e/ou dar informações sobre o seu problema. Para isso, nós (ou o nosso cliente se se dirigir directamente a ele) recolheremos o seu nome, morada, email e outros dados para lhe enviar por correio um vale ou para entrar em contacto consigo relativamente ao seu problema técnico. Poderemos automaticamente recolher informação sobre o sistema operativo ou browser do seu computador, e conjugar essa informação com os seus dados pessoais para melhor diagnosticar o seu problema.

Se decidir usar o nosso serviço de referência para informar um amigo acerca dos nossos vales, pedir-lhe-emos que nos dê o nome e email desse amigo. Usaremos essa informação para automaticamente enviar ao seu amigo um email convidando-o/a a ver o vale recomendado por si. Apagaremos esse endereço de email logo que tivermos satisfeito o seu pedido e não o partilharemos com terceiros.

Informação recolhida sem ser por Impressão de Vales

Poderemos recolher dados pessoais para satisfazer os seus pedidos de ofertas e promoções, para lhe proporcionar oportunidades promocionais em curso e para lhe enviar publicidade e promoções em nome dos nossos clientes e anunciantes. Em tais casos, será sempre notificado de que tencionamos recolher dados pessoais e terá a oportunidade de recusar receber esse material publicitário.

Poderemos recolher dados pessoais em nome dos nossos clientes, parceiros e companhias do grupo. Será sempre avisado que se está a recolher dados pessoais e ser-lhe-á fornecido um link para a política de privacidade da empresa que está a recolher os dados.

Poderemos usar o seu endereço IP com o objectivo de diagnosticar problemas com o nosso servidor e para administrar o Site. Poderemos também rastrear tipos de browsers para perceber as necessidades dos nossos visitantes relacionadas com o design do nosso Site. Também arquivamos endereços IP e determinadas informações do sistema informático do utilizador para prevenir abusos e fraudes com vales.

Há secções facultativas do Site em que os formulários de inscrição incluem o seu nome, empresa e endereço de email. Estes formulários, ou nalguns casos os emails que recebe por os ter preenchido, lhe dão-lhe a possibilidade de recusar a recepção de futuros emails nossos. Se optar por receber as nossas comunicações por email, poderemos enviar-lhe informação sobre os nossos produtos e serviços.

Email

Nós fornecemos serviços de marketing por email. O nosso serviço permite às empresas enviar emails autorizados aos seus subscritores e a outros que mostraram interesse em receber ofertas de terceiros. Os nossos clientes só podem utilizar os nossos serviços para enviar emails para consumidores que aceitaram receber emails deles ou de terceiros em geral. Proibimos a transmissão de emails comerciais não solicitados (spam) através do nosso sistema.

Mantemos listas de endereços de email de consumidores e outros dados pessoais recolhidos de acordo com a presente política de privacidade, e também em nome de terceiros que recolhem essa informação de acordo com as suas próprias políticas de privacidade. Nas listas de terceiros, exigimos desses terceiros que nos revelem a fonte dos nomes e endereços de email e o método usado para obtenção dos dados.

Como é que me excluo de uma lista de email?

Cada email que mandamos contém uma forma fácil e automática de se excluir de receber futuros emails. Processamos esses pedidos com toda a brevidade possível mas sempre dentro de um prazo máximo de 10 dias. Terá sempre a opção de se excluir da nossa lista de email sem afectar os benefícios de que dispõe por ser membro do beforeIshop™. No que diz respeito ao beforeIshop™ pode em qualquer momento cancelar a subscrição acedendo ao site e seleccionando “A minha Conta”. Se tiver recebido um email não desejado, mande-nos uma cópia desse email com os seus comentários para[email protected].

Cookies

Tal como a maior parte dos websites, o nosso Site usa cookies. Cookies são pequenos ficheiros de dados que são baixados para o seu computador, telefone móvel ou outro dispositivo quando visita um website. Os Cookies permitem uma mais rápida e fácil utilização do nosso Site ajudando-o a navegar entre páginas eficazmente, gravando as suas preferências e de uma forma geral aperfeiçoando a sua experiência do Site. Usamos cookies e outra tecnologia (webbeacons, IDs de dispositivos exclusivos, IDs de utilizador e arquivos de log) para recolher automaticamente dados pessoais não identificáveis, incluindo:

· Actividade de vales (incluindo pedidos e impressões).
· Actividade de utilização (incluindo buscas efectuadas e acesso a funcionalidades).
· Tipo de Web browser.
· O website que nos deu a sua referência.
· As páginas Web do Site que visitou.
· Os anúncios que viu e seleccionou no Site.
· As datas e horas em que visitou o Site.
· Se está ligado ou não.

Exemplos de Cookies

Abaixo encontra o tipo de cookies definidos por nós ou pelas nossas filiais em nosso nome. Os cookies identificados nesse anexo regulam-se pela presente política de privacidade. O uso independente de cookies pelas nossas filiais ou terceiros não está coberto pela presente política de privacidade, dado que não temos controle sobre esses cookies. Para mais informações sobre cookies e como os gerir, consulte o menu de ajuda do seu browser ou visite http://www.aboutcookies.org.

Nome do CookieDescrição do CookieData de ValidadeOutras Notas
“ASP.NET SessionID”Sessão standard ASP.NET. Framework cookieFim da sessãoNão pode ser desligado porque é uma sessão framework
“BricksSessionInfo”Device IDcriptado (máquina do utilizador) para Impressão de Vales ActiveX para minimizar pedidos ao sistema e se a impressão definida é compatível.Fim da sessãoÉ necessário para imprimir um vale usando o software printer.exe.
“eulagree”Mantém registo das acções do utilizador aceitando o EULA da LandingPageExpira 2 meses após criaçãoPode ser desactivado. Nesse caso o utilizador terá de responder sempre se aceita os EULA na Landing Page, em vez de responder só na primeira vez.
“UserInfo”Cria um DeviceID (máquina do utilizador) para a Impressão de Vales JavaApplet depois de o aceitarFim da sessãoEste cookie ajudar a prevenir a vulnerabilidade da segurança
“csrftoken”*Impede falsificação de pedidos de cross-site. Abreviado como CSRF (às vezes pronuncia-se sea-surf) é uma exploração maliciosa de um website pedidos não autorizados são transmitidos por um utilizador fiável do website.1 ano após criaçãoEste cookie ajuda a a prevenir a vulnerabilidade da segurança
“eu_cookies”*A barra de cabeçalho que auto-aprova utilizador na Directive 2002/58 on Privacy and Electronic Communications, conhecida também como E-Privacy Directive, é uma directiva da EU sobre protecção de dados e privacidade na era digital.1 ano após criaçãoSem este cookie o popup da EU estaria sempre presente no cabeçalho.
“how_list”Mostra informação de Ajuda inicial sobre como usar a página de Lista de Compras1 ano após criaçãoSem isto a caixa de Ajuda aparecerá sempre ao entrar na página da lista de compras
“how_offer”*Mostra informação de Ajuda inicial sobre como usar a página de Ofertas1 ano após criaçãoSem isto a caixa de Ajuda aparecerá sempre ao entrar na página de Ofertas
“printed”Lista de restrições com informação sobre quais os Bricks impressos pelo utilizador do beforeIshop1 ano após criaçãoSem isto os PODs impressos não aparecem a cinzento
“sessionid”*Sessão criptada de ID que permite que um utilizador anónimo crie uma lista e interaja com o website. Se o utilizador se registar esta sessão de ID e actividade associada é então movida para a conta real registada.Fim da sessãoUm utilizador não registado não conseguiria criar uma lista.

*Só aplicável no website beforeIshop

Como usamos Informação de Cookies

Usamos informação de cookies (bem como informação que nos fornece quando se regista no nosso site e informação fornecida por terceiros) para:

· Gerir, manter e entregar vales, anúncios, conteúdo e ofertas promocionais que se encontram no Site.
· Processar e registar a actividade de pedidos e de reembolso de vales.
· Gerir e guardar listas de compras.
· Monitorizar a eficácia de campanhas de marketing.
· Agregar métricas de uso (tais como número total de visitantes do Site e páginas vistas, uso de aplicações e downloads e interacção com anúncios).
· Compreender tendências de uso e preferências.
· Melhorar a forma como o Site funciona e o seu aspecto.
· Aperfeiçoar os nossos esforços promocionais e de marketing.
· Proporcionar-lhe uma experiência personalizada do Site (tal como reconhecer o seu sistema para que não tenha que reintroduzir informação durante as suas futuras visitas ao Site).
· Proporcionar-lhe anúncios e promoções personalizadas de vales dentro e fora do Site.
· Criar novas características e funcionalidades.
· Proporcionar-lhe anúncios direccionados para os seus interesses com base na sua actividade de impressão e resgate de vales.
· Para outros fins administrativos e não comerciais (tais como serviço de clientes).
Poderemos também linkar informação de cookie para informação pessoalmente identificável que submeta quando estiver no Site ou ligado a um serviço que tenha requisitado.

O nosso Compromisso de Segurança dos Dados

Usamos regras estritas de segurança para protecção contra perda, uso impróprio e alteração de dados usados pelo nosso sistema. Estamos obrigados à segurança dos mesmos e nesse sentido pusemos em prática procedimentos técnicos, físicos, electrónicos e organizativos adequados à salvaguarda e protecção de todos os dados que possuímos e para proteger a sua informação de processamento ilegal ou não autorizado, prejuízos acidentais, perda ou destruição. CONTUDO, COMO NENHUMAS MEDIDAS DE SEGURANÇA SÃO PERFEITAS OU IMPENETRÁVEIS, NÃO PODEMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE QUALQUER INFORMAÇÃO QUE NOS TRANSMITA, E SE DECIDIR TRANSMITIR-NOS INFORMAÇÃO, CONCORDA QUE O FAZ POR SUA CONTA E RISCO.

Caso lhe tenhamos dado (ou caso nos tenha pedido) uma password que lhe permita aceder a certas partes do Site, concorda que é da sua responsabilidade manter essa password confidencial e não a transmitir a ninguém.

O nosso Compromisso relativamente à Privacidade das Crianças

Proteger a privacidade das crianças é especialmente importante. Por essa razão, não recolhemos nem guardamos, de forma intencional, informação sobre pessoas com menos de 16 anos de idade e nenhuma parte do Site está formulada para atrair pessoas com menos de 16 anos. Se tiver menos de 16 anos de idade, por favor não use ou aceda ao Site em momento algum ou de forma alguma. Se tivermos conhecimento que foram recolhidos no Site dados pessoais de pessoas com menos de 16 anos sem consentimento dos pais, tomaremos as medidas apropriadas para apagar essa informação.

Transferência dos seus dados pessoais

Os dados que recolhemos de si poderão ser transferidos ou armazenados num destino fora da Área Económica Europeia (“AEE”). Também poderão ser processados por pessoal a funcionar fora da AEE que trabalhe para nós, para uma das empresas do grupo, para nossos agentes, fornecedores de serviços e/ou clientes. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que todas as partes que recebem dados enviados por nós fora da AEE ponham em prática procedimentos técnicos, físicos, electrónicos e organizativos adequados para salvaguarda e protecção de todos os dados na sua posse e para prevenir o processamento não autorizado ou ilegal dos seus dados pessoais ou a sua perda acidental, destruição ou dano. Ao submeter os seus dados pessoais, concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento.

Retenção de dados pessoais

Não guardaremos os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para os nossos objectivos.

Divulgação dos seus dados pessoais

Poderemos fornecer os seus dados pessoais a qualquer membro do nosso grupo, ou seja, às nossas subsidiárias, à nossa holding e suas subsidiárias, de acordo com a secção 1159 da UK Companies Act 2006.

Poderemos fornecer os seus dados pessoais a terceiros:

· Se vendermos ou comprarmos negócio ou activos, caso em que poderemos revelar os seus dados pessoais ao possível vendedor ou comprador desse negócio ou activos.
· Se formos comprados ou objecto de fusão com uma terceira entidade, reservamo-nos o direito, em qualquer circunstância, de transferir ou proporcionar os dados que recolhemos de si como parte dessa fusão, aquisição, venda ou outra alteração de controlo.
· Se estivermos obrigados a revelar ou partilhar os seus dados pessoais em cumprimento de uma ordem judicial, ou para fazer cumprir ou aplicar as nossas http://uk.couponsinc.com/PortugueseTermsofUse.aspx e outros acordos; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Coupons.com Limited, dos nossos clientes ou outros. Isto inclui troca de informação com outras empresas ou organizações para efeitos de protecção contra fraude e redução de risco de crédito.

Acesso aos seus dados

A Lei proporciona-lhe o direito de aceder aos dados pessoais que nos forneceu. O seu direito a esse acesso é exercido de acordo com a Lei. Qualquer pedido de acesso poderá ser sujeito a uma taxa de £10 para cobrir a despesa de lhe fornecer os seus dados pessoais que temos na nossa posse.

Alterações à nossa política de privacidade

Poderemos alterar a nossa política de privacidade de tempos a tempos. Sempre que tal acontecer corrigiremos a data da “Última Actualização” e publicaremos aqui essas alterações.

Contacte-nos

Se tiver alguma dúvida, comentário ou pedido relativo a esta política de privacidade ou relativo aos seus dados pessoais, por favor contacte-nos:

[email protected]

 

Privacy Team
Coupons.com Limited
201 Borough High Street
London
SE1 1JA
United Kingdom

Data da última Alteração: 30 de Julho de 2012